«Молодежная ОПОРА» ЯРО «ОПОРА РОССИИ»

004С 18 апреля 2008 года в Ярославском регионе существует и активно действует комитет «Молодежная ОПОРА» ЯРО «ОПОРА  РОССИИ». Эта молодежная организация - первый федеральный опыт по объединению молодых предпринимателей, предпринимателей на стадии start-up и студентов, желающих быть бизнесменами под эгидой Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».


Комитет «Молодежная ОПОРА» - это структура, решающая следующие задачи:

1.Систематическое изучение и мониторинг состояния молодежной предпринимательской деятельности в России, Ярославском регионе и тенденций её развития.

2.Организация коллективных обсуждений ключевых проблем молодежного предпринимательства, деловой культуры на городском, региональном и федеральном уровне.

3.Оказание содействия в создании и распространении рекламных материалов, способствующих становлению и развитию молодежного предпринимательства.

4.Систематическое осуществление официальных мероприятий, направленных на формирование положительной репутации молодого предпринимателя;

5.Распространение идеи гражданского общества, повышение уровня правосознания молодых предпринимателей;

6.Повышение уровня политико-правовой культуры молодых предпринимателей;

7.Организация и проведение конференций, семинаров, выставок, фестивалей, концертов и т.д.;

8.Реализация программ и инициатив, консультаций, направленных на оказание помощи физическим и юридическим лицам в области экономики, права, образования, науки и культуры;

9.Осуществление сотрудничества с государственными, общественными и бизнес-структурами с целью решения проблемных вопросов молодых предпринимателей Ярославского региона.

 

003Комитет «Молодежная ОПОРА» - это структура, объединяющая на сегодняшний день людей, имеющих активную социальную позицию, ведущих не только успешную бизнес-деятельность, но и принимающих участие в социальных проектах, в том числе и благотворительности.

 

002Мы работаем (в комитете представлено более 40 видов бизнес-деятельности), ведем активную общественную жизнь (бизнес-клубы, встречи с vip-предпринимателями, проводим и принимаем участие в круглых столах, конференциях, профильных лагерях, реализуем Проекты: «Здоровый Ярославль», «МЫ вместе», «ПрофАктив» и др.), занимаемся спортом (еженедельные волейбол, фризби, футбол, а также участие в слетах, спорт.соревнованиях), идем по социальной (научной, политической и т.п.) лестнице вверх (среди нас - депутаты, аспиранты, кандидаты наук) и вместе отдыхаем (сплавы по рекам, походы, турниры по караоке, прогулки на лошадях и многое другое).

 

001Председатель комитета – Мильто Елена (skype: milya_ya, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ), cопредседатели: Зайцев Иван, Тананов Владимир.

 

На сегодняшний день, наши отделения есть в г.Ярославле (координатор - Борисовский Михаил), г.Рыбинске (координатор - Лебедев Евгений), г.Переславле (координатор - Лезихин Александр), г.Угличе (координатор - Клыков Александр), г.Тутаев (координатор - Костина Валентина).

 

Итак, ты хочешь начать свой бизнес или

у тебя есть бизнес-вопросы, которые сложно решить в одиночку?! Приходи к нам!

 

Исполнительная Дирекция Комитета «Молодежная ОПОРА»:

www.oporayar.ru, http://vkontakte.ru/club17535848

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,

т. (4852) 401344.

 

 

 

 
Сборник уставов
Руководители НКО 2018
Лучшие практики 2018
Лучшие практики 2017
Успешные практики
Последние новости
Приём заявок на конкурс «Ближний круг» продлён до 20 мая
До 20 мая продлён прием заявок на конкурс «Ближний круг», который направлен на поддержку и развитие устойчивых практик
Старт конкурса «Малая культурная мозаика 2022»
11 мая начинается приём заявок на конкурс «Малая культурная мозаика». В этом году он пройдёт в 24 регионах в 8 федеральных
Информационный буклет о социальной рекламе для НКО
Фонд содействия развитию гражданского общества при поддержке Департамента общественных связей Ярославской области в
В эфир вышел третий фильм в рамках проекта «Социальная реклама как инструмент, способствующий межнациональному согласию в регионе»
  Фонд содействия развитию гражданского общества  в рамках проекта «Социальная реклама как инструмент, способствующий
Открыт прием заявок на конкурс «Ближний круг-2022»
    4 апреля начался сбор заявок на конкурс «Ближний круг», который направлен на поддержку и развитие устойчивых
Справочник НКО
Руководители НКО 2017
Справочник
Руководители
Лучшие практики (том 3)

luchshie praktiki nko 2015